注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们向着太阳

自由翱翔 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

捐款照片  

2010-05-16 16:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“一人一瓶水,爱心献灾区”活动中,同学们纷纷伸出稚嫩的小手,为旱区群众献出自己的一点点绵薄之力。

“我为灾区捐瓶水”倡议书

 

亲爱的同学们们:

春天本应是万物复苏、桃红柳绿、莺歌燕舞;但是,在千里之外,彩云之南,百年不遇的旱灾,使得东川红土地不再五彩斑斓,河水干枯、田地荒芜、庄稼枯死,放眼望去,到处都是裸露的红土和龟裂的土地。

目前,云南、广西、贵州、四川、重庆五省区市旱情加剧。据统计,干旱受灾人口达到6000多万人,农作物绝收面积110多万公顷,直接经济损失达236亿多元,逾两千万人饮水困难,受灾群众一周洗一次脸、一周洗一次碗筷,甚至有村民为给全村取水而牺牲……

时值西南同胞遭受旱灾最艰难的时刻,一方有难,八方支援,团中央号召全国团员青年加入到抗旱救灾的战斗中,开展“一人一瓶水”献爱心活动!同学们,如果你正在关注,如果你也觉得揪心,请伸出您的援助之手,为灾区人民奉献一片爱心!同为华夏子女,灾区同胞是我们此刻最真切的牵挂!颗颗爱心将化作汩汩清泉流向龟裂的土地,我们的每份捐助将化为博爱的甘霖,滋润灾区人民的心田。相信我们的捐赠会给灾区群众战胜灾害的信心和力量,   我们的付出必将换得灾区群众的微笑,微笑里涌满清澈的泪花……同时也请倡议大家能珍惜每一滴水,节约用水,从我做起!

    我们的力量或许微薄,但这水、这情,送到了灾区便是救命甘霖,来吧,让我们行动起来吧!携手同心、众志成城,与受灾群众一起共度难关,早日夺取抗旱救灾的胜利!

活动现场:

捐款照片 - sisley - xyxx094

 

捐款照片 - sisley - xyxx094

 

捐款照片 - sisley - xyxx094

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017