注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们向着太阳

自由翱翔 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

撑起家校安全的一片天  

2012-03-12 09:43:13|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
------写给家校护卫队

       一周的时间结束了。在这一周里,三(4)班的家长们在繁忙的工作中,还要到学校参加家长护卫队的值勤,为孩子们撑起了一片家校安全的天空。

       每天的早晨、中午,参加护卫队的家长们早早地到位,在寒风中,在细雨中,在烈日下,家长们都是热情地护卫着孩子们。提醒孩子走路不要打打闹闹;提醒孩子要走人行道;拦住路过的车辆,让孩子安全通过;提醒磨蹭的孩子快些到校。家长们的热情深深地感动了我,也感动了孩子们。在晨诵课上,孩子们把家长护卫队写进了晨诵诗里。

       上周参加护卫队的家长有:梦盛泽家长、相英洁家长、王梓光家长、王子硕家长、祝丁丁家长、李海容家长、邢方艺家长、宋一帆家长、刘相含家长、陈鹏安家长、朱倚帆家长。感谢家长们!您的付出,为我们孩子的安全撑起了一片天。 


撑起家校安全的一片天 - sisley - xyxx094
 
撑起家校安全的一片天 - sisley - xyxx094
 
撑起家校安全的一片天 - sisley - xyxx094
 
撑起家校安全的一片天 - sisley - xyxx094
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017