注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们向着太阳

自由翱翔 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

美丽的银河公园  

2012-03-13 09:28:16|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   我的家乡在日照,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。日照有个公园叫银河公园,那里是我最爱去的地方,也是我最常去的地方,那里一年四季景色优美。

   春天,万物复苏,是银河公园最可爱的时候。这时候,树上冒出了一个个小芽芽,小草也从地下探出头来,从黑暗里一下子到了光明的地方,看到了新的事物,湖面上的冰也都化了,各种各样的花都像赶集似的聚拢来,争奇斗艳,芬芳迷人。瞬间,所的的东西都变了。

   夏天,是银河公园最热闹的时候。小鸟在林间欢唱,青蛙在湖边鸣叫,知了也大声的喊着。这时候,荷花也开了,一走上石桥,你就会看见美丽的荷花,有的全开了,露出了嫩黄的小莲蓬,有的含苞待放,像个害羞的小姑娘。一阵阵微风吹过,这些荷花就频频点头,向人们致敬。一朵朵荷花被一片片荷叶簇拥着,荷叶给下面的水生动物撑起了一把把碧绿的荷叶伞。

   秋天,是银河公园最迷人的时候。落叶遍地都是,走上去就像走在金色的海洋里,还发出沙沙沙的声音,这时候你准会觉得自己就是一位伟大的音乐家!远处,那一丛丛植物上挂满了一个个红灯笼似的果实,远远望去,像一团团火焰在滚动;近处的大石头缝里还有像一颗颗红宝石似的枸杞。

   冬天,是银河公园最寂静的时候。一进公园,就看见光秃秃的树木,北风也在呼呼的刮着。以前波光粼粼的湖面现在都冻成了明晃晃的大镜子,有些冰和人工玻璃一样,上面有各种各样、奇形怪状的图案,估计是在湖面起波浪的时候冻成的吧!

银河公园真美啊!

 

新营小学三年级四班  李然

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017