注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们向着太阳

自由翱翔 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我们的新营小学  

2012-03-13 09:42:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

              

我们的学校在威海路上,那里风景优美,是个美丽的学校。

校园的南面是实验楼,北面是教学楼,只要一进教学楼,就会看见鱼池和动物标本馆。鱼池里有各种各样的鱼群,可爱地游来游去,工作人员喂食的时候,小鱼们就跟赶集似地聚笼来,你争我抢的,谁也不让谁。动物标本就更有意思啦!那里有大熊猫、老虎……有时候,我向它们打招呼问好,它们一动不动,有时候,我嘲它们扮鬼脸装生气,它们还是一动也不动,简直就像一个个木头。

春天,木瓜树、葫芦、银杏树、柿子树都发出了嫩绿的叶子,校园里开出了红的、黄的、淡青的……五颜六色的花朵,花儿发出了浓浓的香气,真是一个美丽的大花坛。可爱的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,嗡嗡地忙个不停。

夏天是个炎热的季节,就连学校里的鸽子都不想回家,老在天上飞来飞去的。有的时候,我们一下课就跑到葫芦长廊的架子下面,因为那里可以躲避那个像火球一样的大太阳,那时候葫芦的叶子遮住了火热的太阳,一点缝隙都不让它进来,直到上课铃响了,我们还不想回去。

秋天到了,银杏树的叶子就像一把把小扇子,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热;柏树更苍翠了;木瓜树和柿子树的叶子虽然快没了,但是树上却结满了果子,像一盏盏小灯笼;葫芦长廊里的小葫芦都长大了,就像一个个葫芦娃,在架子上摇来晃去荡秋千,真可爱!

冬天是个寒冷的季节,我们都穿上了厚厚的衣服来上学。下雪的时候,校园内满地都是雪白雪白的积雪,就像披了一件白纱,又好像盖了一床大棉被。这时候,鸽子们就躲进了它们的小窝里,老不出来,好像一个个害羞的小姑娘。

你看,我们的新营小学是不是很美丽!

                                                                         日照市新营小学三年级四班  殷曰彬

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017