注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们向着太阳

自由翱翔 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我的观察日记之小八哥  

2012-03-09 11:29:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家有一只聪明的八个,可活泼啦!

这只小八哥平时会梳梳毛,唱唱歌,高兴的时候还会说几句:你好。

它全身乌黑,只有翅膀和尾羽上有一点点白色小毛,头是锥形的,鼻子上有一撮“冲天黑毛”,嘴是灰灰的,像一支利箭。爪子棕黄色,指甲可尖了。

小八哥平时可好动了,经常在它的家里上蹦下跳,还喜欢摇尾巴,我不知道它为什么那样,就问姥爷,姥爷说:它可能想和我们玩吧。

我知道八哥会学人说话,就上网查询:八哥喜欢啄物,喜欢学话,能模仿十几种鸟的叫声,还可说:你好、欢迎、请坐、吃饭等。经过我几个月的调教,八哥终于会说你好了。

我的八哥有特殊技能,你问是什么,你猜!什么,什么?猜不出来吧,是敬礼,它不是说敬礼,而是做动作,把头点几下,算是敬礼。我的八哥很可爱吧。

惠昊研

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017