注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们向着太阳

自由翱翔 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

考场作文 我的成长故事  

2013-01-10 08:46:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

考场作文

我的成长故事

新营小学四年级四班  厉子寒

最令我难忘的一件事,莫过于小时候自己开汽车车那件事了。

那天,我在奶奶家吃完饭,爸爸开着车,带我回家。当爸爸把车开到车库门前时,他下车去拿点东西。我发现车钥匙还挂在钥匙孔上,好奇心驱使着我,我迫不及待地把钥匙往右一转,“轰”的一声,汽车被我发动了。我学着爸爸的样子,先热了热车,然后把档往前这么一推,车子竟然往前缓缓前进(因为我家车是自动档,所以挂档车就往前走)!“啊!”汽车快要撞到门了!爸爸看到这情境,脸变得煞白,不知所措。我急中生智:既然我能把档挂上去,为什么不能再把它挂回来呢?我握紧把手用力一拉,车顿时停住了,一滴滴汗水从我的头上滴了下来。

“啊!终于没事了!”不,还得等着爸爸的一顿打呢!这时爸爸“凶神恶煞”地走过来,一把将车门拉开,像抓小狗一样把我给拖了下来。他首先对我翻了个白眼,然后上嘴唇和下嘴唇相互摩擦,眼睛瞪得像个铃铛!我一看这架势,心想:“逃不了一顿打了!”果然不出我所料,爸爸踹了我八脚!

我以后再也不敢乱动汽车了!要不是我侥幸脱险,就会有生命之忧!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017