注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们向着太阳

自由翱翔 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

关于组织参加日照市第五届小小朗诵家大赛的通知  

2013-04-11 09:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长您好:

     为贯彻落实党的十八大精神,全面做好团中央关于积极开展“三观”、“三热爱”主题教育活动的要求,进一步推广普通话,激发全市少年儿童对主持、朗诵等语言艺术的热爱,弘扬中华优秀文化,并给热爱主持、朗诵的小朋友们一个展示自我的舞台,在成功举办历届小小朗诵家大赛的基础上,市关心下一代工作委员会、共青团日照市委、市教育局、市语言文字工作委员会、市小主持人协会决定,联合举办日照市第五届“小小朗诵家”大赛,有关具体事宜通知如下。

一、比赛原则与主题

本次比赛遵循“语言才艺展示第一,比赛第二”的原则,以“推动少年儿童语言文字发展,彰显正能量”为主题,通过选手的语言才艺展示、小栏目主持、朗诵作品展示、即兴口语表达等,展示中华优秀文化底蕴,培养孩子们对传统文化和语言艺术的热爱。

二、比赛时间与形式

比赛分初赛、复赛和决赛初赛设市区、莒县、五莲县、岚山区四个分赛场,产生晋级复赛名单,复赛设置一个赛场,角逐产生总决赛选手名单,决赛评选出各奖项获奖选手并颁奖。

三、比赛内容

参赛选手可以根据各自特长选择参赛内容,初赛、复赛、决赛具体参赛内容如下:

初赛参赛内容——语言才艺或语言展示,选手可以二选一。语言才艺包括:相声、小品、快板、舞台剧、绕口令展示等,参赛时间控制在30秒——120秒,多人节目最长时间不超过180秒。语言展示包括:讲故事、朗诵,主持等,参赛选手可以选择单人展示或多人展示,参赛时间控制在30秒——120秒。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017